Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes, empfehlenswertes Familienskihotel

Gut

Heimeliges Familien-Hotel im Familienskigebiet Katschberg. Wir waren bereits vor der Renovierung im Sommer in diesem Hotel und waren damals nicht so begeistert, wie wir das nun sind. Dennoch ist das Hotel ein wenig unübersichtlich.

• Neu renoviert, sauber, übersichtlich. Im Vergleich zum Sommer 2016 wesentlich schöner. Hotelausstattung der Klasse entsprechend.

• Gut
  • Ein Falkensteiner halt. im Schnitt gut bis sehr gut.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Im Restaurant auch freundlich aber auch gut ausgelastet.

• Gut
  • Liegt an der Piste und Liftanlage zum Aineck (Ost) und ist von Wien in rund 3,5 Stunden erreichbar. Ortskern ist recht schnell zu Fuß erreichbar. Der Katschberg (West) ist gut erreichbar, wenn auch man hier sicherlich 5min mit Ski braucht.

• Sport

Familien- und Skihotel. Falky für die Kinder, neues Kindererlebnisbad. Ansonsten finden die Eltern im Wellnessbereich ausreichend Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen dank für diese nette Bewertung. Es freut uns ganz besonders das sich die mühen und Arbeiten der letzten Jahre ausgezahlt haben und Sie als Gast die Verbesserungen merklich wahrnehmen. Wir werden auch weiterhin an eurem Falkensteiner Funimation Katschberg arbeiten, um noch bessere Resultate zu erzielen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Katschberg, euer Funimation Team