Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig

Das schönste im Hotel war der Wellness und Sauna Bereich und zum Glück gibt es da Montag und Mittwoch Familientag im Saunabereich. Zimmer gibt es im Altbau und Neubau, im Neubau nur Suiten, alle anderen sind im Altbau, die sind natürlich nicht so schön und vorallem klein, hatten ein Familienzimmer, aber das hatte die Größe von einem normalen Doppelzimmer. Unser Platz im Restaurant sehr dunkel, der ganze Altbau sehr dunkel und renovierungsbedürftig. Es gibt ein extra Kinderrestaurant, das war sehr gut. Das Obst am Büffet war alles steinhart und absolut nicht reif und somit nicht zum Verzehr geeignet. Personal war sehr nett und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für ihre Bewertung und ihr Feedback, sie helfen uns damit unser Produkt "Funimation" und unsere Leistungen zu verbessern. Es ist uns bewußt, dass einige Renovierungen anstehen, die Freigabe dafür liegt aber noch bei unseren Eigentümern. Wir freuen uns sehr, dass sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön, dass sie unseren Wellnessbereich sehr gut nutzen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg! Schöne Grüße Bernhard Schweighuber & das Funimation Team