Lars (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr zufrieden!

Schönes, familienfreundliches Hotel in bester Lage, direkt im Skigebiet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns war es der erste Winter-, bzw, Skiurlaub. Ein paar der letzten Bewertungen hatten in uns Zweifel an der richtigen Wahl des Hotels geweckt. Gottseidank waren diese Zweifel für uns dann doch unbegründet. Mit dem Auto konnten wir bis direkt vor die Hoteltür fahren. Es standen ausreichend Rollwagen für den Gepäcktransport zum Zimmer zur Verfügung und der kostenfreie Parkplatz war ganz in der Nähe. Wir wurden freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthaltes hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und gut ausgestattet. Ein Kühlschrank und eine weitere Sitzgelegenheit für die vierte Person wären wünschenswert gewesen, aber wir waren ja zum Skifahren da. Die Zeit nach dem Skifahren haben wir gerne im Spa Bereich oder in der Bar verbracht, in letzterer konnte man in schöner Atmosphäre mit den Kindern Gesellschaftsspiele spielen. Die Angebote für Kinder waren prima, super war die Aufführung, die die Gastkinder einstudiert hatten. Das Nachtrodeln für Groß und Klein sollte man sich nicht entgehen lassen! Das Essen als Buffet war wunderbar, für jeden war etwas dabei und geschmacklich war es ausgezeichnet. Abends gab es Themenessen, wobei uns der österreichische Abend am besten gefiel. Genial war auch, dass wir vom Zimmer über den Flur in den Skiraum und dann direkt auf die Piste kamen. Der Lift zum Aineck lag ca. 70m Skiabwärts, die Übungswiese für Anfänger war auch mit Skiern gut erreichbar. Die Eisbar des Hotels, direkt an der Piste, lud zur heißen Schokolade, zum Glühwein, oder anderen leckeren Getränken ein und überall konnte man mit der Hotelkarte bezahlen. Familien sind in diesem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben, wir werden eventuell im kommenden Jahr gerne wiederkommen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Lars

Lieber Lars, liebe Familie, uns freut es sehr, eine solch positive Bewertung zu lesen. Wir versuchen jeden Gast glücklich zu machen und uns auf die Bedürfnisse jenes gastes einzugehen. Wir hatten im Frühjahr einen Umbau/eine Renovierung. Sie sollten sich unser renoviertes Hotel anschauen kommen. Nicht nur die Kleinen fühlen sich jetzt noch wohler, sondern auch unsere großen Gäste sind beeindruckt. Zu Ihren Anliegen. Unsere Hotelauffahrt ist jetzt eindeutig breiter und etwas länger. In jedem Zimmer befindet sich nun ein Kühlschrank. Neue Sofas lassen den Raum schöner wirken. Im Falky Acqua World haben die Kinder jetzt noch mehr Spaß. Wir würden uns sehr freuen, Sie im kommenden Winter wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Katschberg Tamara Szabó Hotelassistentin