Pia Müller (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Seit 13 Jahren und immer wieder - Funimation!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in der glücklichen Lage viel reisen zu können.Selten besuchen wir einen Ort mehrmals. Anders beim Funimation. Wir kommen als Familie seit 13 Jahren im Winter hierher!!! Das hat seinen Grund: Wohlfühlatmosphäre,schönes Ambiente, ansprechende Architektur, Gemütlichkeit, Traumlage, gut präparierte Pisten, vielseitiges Angebot, traumhafter Wellnessbereich! Wir buchen immer das Gaubenzimmer Family Deluxe und das ist wunderschön. Unsere Kinder sind inzwischen 13 und 17 und wir haben somit die "Kinder- und Jugendlaufbahn" bereits hier erlebt und waren zu jeder Zeit sehr zufrieden. Die Skikurse sind empfehlenswert, die Kinderbetreuung und das Angebot für Kinder perfekt (Spielzimmer, Kinderbad, Kletterwand, Jugendraum). Außer Haus wurden Aktivitäten wie Pferdeschlittenfahrt, Nachtrodeln uvm. angeboten. Nun im Jugendalter sorgt auch die Bar und Disco "Rauchkuchl" dafür, dass bei ihnen keine Langeweile aufkommt. Die Lage ist sicher einmalig. Direkt an der Piste, gut präparierte Pisten, kaum Anstehen am Lift (auch nicht in der Hauptsaison). Die Schneebar ist ab mittags immer geöffnet und bietet häufig auch einen Mittagssnack auf der Piste an (gemial war dieses Jahr der Silvestergrill mit Garnelen und Sekt). Gut durchdacht ist auch die Unterbringung der Ski und Schuhe pro Zimmer. Der Wellnessbereich ist traumhaft! Bio Saune, finnische Saune, Dampfabad mit Kaltwasserkanal, der direkt in den Schnee führt. vom Sole Becken super Sicht auf die Berge, ebenfalls vom großen Swimmingpool. Der Kinderbadebereich ist kindgerecht und total schön angelegt mit Rutsche über 2 Stockwerke. Dass sich Eltern da nicht unbedingt wohl fühlen, liegt darin begründet, dass die Kinder ihre Freude lautstark zum Ausdruck bringen (extremer Geräuschpegel). Auch das Kinderessen findet in sehr schönen und kindgerechten Räumen statt. Das Funimation ist ein perfektes Familienhotel. Kinderlose Paare, die in der Ferienzeit reisen müssen oder möchten, sind hier vielleicht nicht unbedingt richtig platziert. Dies zeigen auch die negativen Bewertungen, der kinderlosen Paare. Als Familie mit Kindern JEDEN Alters absolut empfehlenswert!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pia Müller

Liebe Pia, vielen Dank für den Eintrag und die Beurteilung. Es freut uns, dass es ihnen und ihrer seit 13 Jahren gut bei uns gefällt. Das Lob unserer Gäste ist unsere Motivation und auch unser Auftrag, dass wir auch weiterhin an dem Produkt Funimation arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen vom Berg das Team des Falkensteiner Cub Funimation Katschberg mit Gugi Spielbüchler