Aktivitäten, Sport, Wellness und Kinderbetreuung vereint in einem Hotel. Vor Corona ein Top Hotel für Familien in der Sommerzeit, leider wurde die Zeit der Schließung nicht ausreichend für Instandsetzung und technische Unterhaltung genutzt, was sich nunmehr in einem Instandsetzungsstau und leichten technischen Unzulänglichkeiten zeigt (z.B Sauna riecht unangenehm - kommt aus dem Abflussrohren / diverse Lampen sind kaputt / Fernsehempfang tagelang gestört etc)
verschiedene Zimmergrößen - die Familiensuiten sind ideal für Familien mit eigenem Kinderschlafzimmer und geräumigem, holzbetontem Ambiente
ist ok und gut, haben wir hier die Jahre vorher aber deutlich besser und kreativer gesehen sehr gut finde ich, dass die Reste des Büfett nicht weggeschmissen werden, sondern für den Mittagssnack wiederverwendet werden - das ist ein nachhaltiger und zu unterstützender Ansatz - top
leider ein wenig durchwachsen - Zimmerreinigung: ok, könnte aber gründlicher und besser sein (hier mal mehr in den Ecken säubern, da mal nicht immer den Mülleimer vergessen zu leeren etc) - Rezeption: freundlich, engagiert (über Rückmeldungen bei Instandsetzungsbeschwerden hätten wir uns gefreut) - Restaurant: sehr guter und unaufdringlicher Service - top
Verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig auf der Katschberghöhe mit einem fantastischem Blick
- Kinderbetreuung / Sport / Animation: 5* plus - super Team - Wellness/Spa: sehr durchwachsen - Kosmetikbehandlung super / Massage 5- (planlosen streicheln - keine Muskel oder Verspannunslockerung, kein eingehen auf Problembereiche etc. wahr die Jahre davor um Glaxien besser)/ Sauna - so lala, die Aufgüße haben wir schon deutlich besser gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |