Super Hotel direkt am Skihang! Für Urlaub mit kleinen Kindern gut geeignet. Tolle Betreuung durch Skilehrer und im Falky-Land durch Kinderbetreuer und toller Spielbereich. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen nach dem Skifahren. Ideal Lage direkt an der Piste.
Sehr gute, kompfortable Zimmer mit tollem Bad
Vollpension ( Frühstück, Mittag, Abend) je super Buffet. Jeder findet was, besonders gut gefallen hat uns, dass man sich alles frisch zubereiten lasssen kann so wie man es mag. Zum Fruhstück gab es immer eine tolle Vital Ecke mit vielen leckeren gesunden Sachen. Auch sonst war die Auswahl an frischen, guten Zutan (Gemüse, Obst) super. Wer Pizza und Fritten essen wollte, ist natürlich auch auf seine Kosten gekommen.
Das Peronal im gesamten Hotel macht einen super Job!
Direkt an der Piste. Nur wenige Schritte bis zum Skilift
- Sport
Toller Wellness Bereich, Fitnessstudio, Schwimmbad, große Saunalandschaft, Kinderspielbereich, verschiedene Aktivitäten im Hotel sowie im Außenbereich möglich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, recht herzlichen Dank für ihren Eintrag, ihre tolle Bewertung und ihr Lob, das ist die Beste Motivation für uns! Es freut uns sehr, dass sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir geben täglich unser Bestes damit das auch so bleibt. Auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg Bernhard Schweighuber & das Funimation-Team