Irene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren vom 15.07-19.07 am Katschberg und haben es sehr genossen.Angefangen vom Zimmerupgrade, das uns sehr überraschte mit größerem Badezimmer und Kinderzimmer mit Fenster bis hin zu den netten Tischnachbarn. Unsere 5 jährige Tochter hat sich gleich mit dem Mädchen am Tisch angefreundet und sogar das schwimmen gelernt. Die langen Gänge mit häufigen Aufzugwechsel nimmt man aber gerne in Kauf wenn man so ein ruhiges Zimmer bekommt. Essen war sehr reichhaltig und vielseitig, Kellner sehr nett. Animation und Kinderbetreuung auch Top, nur für kleinere Gäste vielleicht ein bischen zu viel los. Ein großes Lob auch an das Pferdezentrum das hinter dem Hotel liegt, unsere Tochter hat den Reitunterricht bei Kim und ihrem Pferd Leni sehr genossen und super Fortschritte gemacht. Alles zusammen sind wir sehr erholt und mit vielen neuen Eindrücken nach Hause gefahren und der nächste Urlaub für nächstes Jahr wird schon geplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns am Katschberg so gut gefallen hat und dass Sie die Aktivitäten und Angebote so gut nutzen konnten. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Essensangebot und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Danke auch für das Lob an die Animation und das Pferdezentrum insbesondere an Kim, das wir gerne weitergeleitet haben - sie haben sich sehr darüber gefreut. Die schönste Zeit im Jahr ist die Urlaubszeit und es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und Ihre Tochter auch noch gleich eine Freundin gefunden und sogar noch schwimmen gelernt hat. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom Katschberg Sabine Huber & das Funimation Team