- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub im Hotel Funimation. Mit Kindern ein Traum von Urlaub. Hier können Eltern und Kindern spannenden, erholsamen Urlaub machen. Hundertprozent familientauglich. Die Kinder haben zahlreiche Möglichkeiten im Falky Land. Eltern können hier viel und aktiv Urlaub machen. Tolles Sportangebot. Für jeden ist etwas dabei. Eine tolle Animation. Super nettes Personal. Überaus freundliche Atmosphäre. DAs Essen ist reich an Auswahl. Sehr gut sind die regionalen Speisen. Himmlische Süßspeisen. Ein herrlicher super toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, herzlichen Dank für ihren Eintrag und ihre positve Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie und ihre Familie ihren Urlaub und somit die schönste zeit des Jahres bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass sie unser Angebot als Familien Clubhotel mit unseren Kinder-, Sport- und Freizeitprogrammen so gut nutzen konnten und für sie genau das richtige dabei war. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, wir haben es an alle weiter geleitet - sie haben sich sehr darüber gefreut! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg! Bernhard Schweighuber & Team