Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper spitze! 👍

Wir waren im Juni das erste mal im Falkensteiner Funimation und ganz sicher nicht das letzte mal. Von der Kinderbetreuung bis hin zum Essen alles super top !!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Extra Zimmer mit einem Stockbett ( super toll aus Holzstämmen gemacht!) und einen riesen Schrank. Wir fahren unser Zimmer toll und es war immer sauber.

• So viel Essen wie wir geboten bekommen haben,konnten wir garnicht essen. Tiefkühlkost oder Mikrowellenessen? Niemals!!! Super Klasse. Jeden Abend ein anderes Land als Motto. Unser Highlight des Tages war jede Mahlzeit 😍

• Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für jede Frage offen 👍

• Gut
  • Ohne Auto ist es schwierig. Aber es gibt direkt am Hotel einen Sessellift und zu Fuß erreicht man Dinge wie Rodelbahn oder Kletterwald.

Für die Kinder wird super viel geboten. Auch hier noch meinen größten dank an das Betreuungsteam. Ihr macht das Klasse! SPA Bereich ist textilfrei und an zwei Tagen gibt es Familientage. Ansonsten sehr ruhig. Kinder Aqua Land sehr toll und warm. Für meine Verhältnisse das Wasser im großen Becken ziemlich kalt :) ...und die Massage war sehr toll.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023