Wir hatten einen supertollen Familienurlaub und würden sehr gerne wiederkommen! Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein schönes Zimmer, die Dusche war etwas schlecht ausgeleuchtet, aber das war ok. Die Kinder fanden ihren eigenen Bereich super, waren aber für das Zimmer mit Treppe fast noch ein wenig zu klein. Es fehlt aber definitiv ein Kühlschrank und die Fernseher könnten größer sein. Wünsche unsererseits wurden immer sofort und freundlich erfüllt.
Wir fanden das Essen immer lecker und abwechslungsreich und selbst unsere Kinder haben immer etwas gefunden, das ihnen schmeckt. Die Atmosphäre ist tatsächlich im Hauptteil des Restaurants nicht optimal, weil man meist mit einer anderen Familie am Tisch sitzt. Aber wenn nicht so viel los ist, lässt sich auch hier eine Lösung finden, man muss nur mit den Leuten reden, das hilft oftmals ganz schnell. Und außerdem soll in dem Bereich ja was geändert werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unsere Wünsche wurden gerne erfüllt. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Wir haben nicht so viele Ausflüge gemacht, denn die Kinder hatten in der Umgebung schon genug zu tun. :-) Mit dem Kinderspielplatz Katschhausen, dem Reitstall und einem Ausflug mit der Tschutschu Bahn waren wir voll ausgelastet.
Der Poolbereich war toll und sich das Kinderbecken fanden unsere Zwerge prima. Einzig, dass es tatsächlich etwas klein ist wenn das Hotel voll ist gibt es zu bemäkeln. Ein riesengroßes Plus geben wir der Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg und wir sind mit einer riesen Tüte an selbstgebastelten Schätzen heim gefahren. Ich habe wirklich selten so einen liebevollen Umgang mit Kindern erlebt. Ein riiiiiesen Dankeschön an Tim, Kali und Nina! Wir waren begeistert und haben unsere Kinder bestens betreut gewusst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, recht herzlichen Dank für ihren Eintrag und ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sie einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht haben - so soll es auch sein! Vielen Dank auch für ihr Lob und ihre Anregungen. Wir sind uns bewußt dass einige Renovierungen und Verbesserungen (z.B. Kühlschränke) anstehen. Für die Durchführung der Investitionen brauchen wir aber die Freigabe von unseren Eigentümern. Wir hoffen sehr, dass wir die auch bald bekommen! Auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg Bernhard Schweighuber & das Funimation-Team