Gerd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!

Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Großzügiger Spielbereich für Kinder, große Poollandschaft, Essen ausgezeichnet. Uns gefällt vor allem die lockere, unkomplizierte Atmosphäre und das reichhaltige Angebot.

• Gut
  • Zimmer zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell. Wir empfehlen mit Kindern die Familiensuite, da hier die Aufteilung geräumiger ist, das Familienzimmer ist uns persönlich ein wenig zu klein (2 Erwachsene, 2 Kinder).

• Im Vergleich zum Herbst 2022 empfanden wir das Essen diesmal als durchwegs hochwertiger und kreativer. Klar gibt es (vor allem für die Kinder) die üblichen Standardspeisen (Nudel, Pizza, ...) aber uns hat es heuer jederzeit gut geschmeckt.

• Gut
  • Prinzipiell waren wir mit dem Service ganz zufrieden, alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Lediglich empfanden wir heuer die Mitarbeiter an der Bar als eher lustlos und langsam - letztes Jahr war das Team an der Bar um einiges schneller und motivierter.

• Gut

• Aktivitäten

Im Hotel ausreichend Sport-, Bade- und Spielmöglichkeiten, auch rundherum einiges an Unternehmungsmöglichkeiten (Sommerrodelbahn, Klettergarten, Tschu-Tschu-Bahn, ...). Was leider am Katschberg im Vergleich zu anderen Destinationen fehlt, ist mehr Unterhaltungsmöglichkeit am Aineck Gipfel - hier gibt es keine Spielmöglichkeiten für Kinder - ein Spielplatz oder ähnliches würde die Kids eher zu einer Gipfelfahrt mit dem Lift motivieren - dafür kann aber das Hotel nichts.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Gerd