Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Mängel

Gut

Sind gerade vor Ort in großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind sehr bemüht und die Kinder Animation ist wirklich super tolles Programm unsere Kinder 6 und 8 Jahre sind begeistert. Wellnessbereich für erwachsene sehr schön, das allgemeine Hallenbad leider etwas kühl für diese Jahreszeit Wasser könnte viel wärmer sein. Am Gang unser Zimmer ist im 2 Stock auch leider sehr kühl die Zimmer dafür schön warm und auch sehr geräumig für eine Familie sehr gut geeignet. Kulinarisch sehr große Auswahl am Buffet auch sehr gut für jeden was dabei das einzige beim Frühstück der Kaffee könnte besser sein wird am Tisch eingestellt man wird aber nicht gefragt ob man einen frischen haben möchte. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo MarkusL, vielen Dank für ihren Eintrag, ihr Feedback und ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass sie insgesamt einen recht angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön zu hören, dass sie vor allem unser kulinarisches Angebot sehr gut angesprochen hat. Wir nehmen auch ihre Kritikpunkte konstruktiv an und versuchen diese umzusetzen. Es ist richtig, dass einige Gebäudeteile (Gänge) schwer zu heizen sind und hier eine Nachrüstung zu überlegen ist. Wie in jedem Hotel gibt es immer wieder dort und da Verbesserungspotenzial und anstehende Renovierungen. Unser Eigentümer hat diese für das Frühjahr 2018 geplant, wir werden natürlich noch ausführlich darüber informieren. Auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg! Bernhard Schweighuber & das Funimation-Team