- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wundervolle 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Leider gibt es immer wieder Gäste die überall etwas zum Meckern finden. Wir können das absolut nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt absolut. Die Speisenvielfalt und Abwechslung - also wenn sich da jemand nichts findet der ist selber schuld. Kinderlose Paare und welche die von ihren Kindern Urlaub machen wollen, sind in diesem Familienhotel fehl am Platz. Im Poolbereich, Restaurant, Bar etc. ist es immer laut - Ruhe findet man nur im Saunabereich. Die normalen Zimmer sind etwas klein geschnitten, aber darüber braucht man nachher auch nicht meckern, weil ja auf der Homepage alle Zimmertypen mit Größe und Plan einsehbar sind. Ein normales Familienzimmer wird etwas eng mit einem Kinderwagen, Gitterbett etc. Die Kinderanimateure waren sehr bemüht. Unser Kind wollte gar nicht mehr weg. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass es ihnen und ihrer Familie gut bei uns gefallen hat. Lob ist die beste Motivation und diese haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und wünschen ihnen und ihrer Familie alles, alles Gute. Liebe Grüße Gugi Spielbüchler & das Funimation Team