Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt der sollte sich große Gedanken über ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis machen! Aufgrund einiger negativer Kritiken hab ich mit dem schlimmsten gerechnet und wurde in jeglicher Weise positiv überrascht. Ich kann oft nicht nachvollziehen was man glaubt für sein Geld zu bekommen. Ich habe im Vorfeld 7 österreichische Familienhotels mit annähernd den selben Leistungen verglichen und dies war mit Abstand das günstigste. Wobei Alkohol im All inclusive Sortiment konnte niemand bieten. Ein Top Familienhotel das ich nur jedem empfehlen kann. Wir haben gleich für März nochmal gebucht!
Wir hatten die Superior Suite und hatten absolut nichts zu beanstanden. Das war min Abstand eines der schönsten Zimmer, in dem wir bisher genächtigt haben. Viel Stauraum, viel Platz, rießiges Badezimmer mit Badewanne. Einzig und alleine die Glastüren zu Toilette und Dusche waren vl suboptimal für ein Familienhotel. Hatte ständig Angst das beim aprupten Aufstoßen der Tür durch die Kinder, das Glas zu Bruch geht.
Natürlich ist es Buffetessen. Natürlich muss man sich manchmal anstellen. Natürlich ist es zur Hauptsaison beim Buffet laut. Aber ich buche ein Zimmer in einem Familienhotel, da muss ich zwangsläufig mit Lautstärke rechnen. Aber es gibt separate Essensräume und in unserem war es ruhig. Das Essen an sich hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden immer was dabei. Waren insgesamt 8 Erwachsene mit 3 Kindern. Davon 1 Vegetarier und 1 Kind wahnsinnig heikel. Das All inclusive Angebot bei den alkoholischen Getränken ist kaum zu toppen. Eis war von früh bis spät für die Kinder selbstständig zu holen.
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Was die Kellner an der Bar leisten ist sensationell. Man kann sehen wie sie aufgrund der vielen Leute unter Dauerstress stehen. Trotzdem musste niemand länger warten und das Getränk wurde immer mit einem Lächeln übergeben. Nicht einmal ist eines unserer Kinder vor die Füße eines Kellners gelaufen, dem Kind wurde Vorrang gegeben und ein Lächeln geschenkt. Leider passierte unserem Großen Nachts ein Missgeschick, auch dies wurde selbstverständlicherweise sofort neu bezogen.
Ein tolles Wandergebiet. Entweder man bleibt direkt am Hausberg oder man fährt zu zahlreichen Attraktionen in der näheren Umgebung. Der Ortskern befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt und bietet eine Sommerrodelbahn, einen Hochseilgarten, Wanderrouten und so viele nette kleine Lokale. Mit der Katschberg Card die bei der Buchung dabei war konnten wir einiges an Geld sparen.
Abgesehen vom traumhaften Wandergebiet ist der Wellnessbereich hervorzuheben. Besonders hat mir der Adults Only Bereich gefallen, so konnten sich die Großeltern auch mal zurückziehen wenn es zu viel wurde. Die einzigen Kritikpunkte - Eine Liege am Nachmittag zu ergattern war beinahe unmöglich. Hier sollten mehr Liegen zur Verfügung gestellt werden - für Billiard und Airhocky muss man extra zahlen - Falky könnte mehr mit den Kindern machen, eine Runde tanzen oder durchs Hotel spatzieren. Nur ein Foto machen finde ich für ein Maskottchen ein bisschen wenig + Themenabende + Kinderdisco, Kinderkino
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kathi |