Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Familienurlaub im Herbst!

Wir waren jetzt das 3. Mal im Haus und sind immer noch begeistert. Erstaunlich finden wir immer wieder gelegentliche Bewertungseinträge... Sind die Leute auf Urlaub oder auf der Flucht?! Wenn man bei guter Auslastung des Hauses beim Buffet etwas anstehen muss, dann sollte das - grad im Urlaub - kein Problem sein... Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer und überall! Nobody is perfect! Herbst ist unsere Urlaubszeit... Wetter Top, Preis-Leistung bei Frühbuchung super toll! Wir durften sogar schon am Vormittag anreisen und konnten auch gleich das Zimmer beziehen! Super Service! WLAN im ZImmer war schnell! Schade, dass man es immer wieder eingeben muss... Aber: WIR KOMMEN WIEDER! DANKE FÜR DEN TOLLEN FAMILIENURLAUB!

• Wir hatten wieder ein 3-Raum-Familienzimmer. Auf Bestellung in ruhiger und doch zentraler Lage! Perfekt! Super sauber durch die nette Mitarbeiterin auf der Etage! Gerräumig, lichtdurchflutet, genug Stauraum im begehbaren Schrank. Das Bad ist auch groß genug, es müssen ja nicht 4 gleichzeitig Zähneputzen... Kühlschrank im Zimmer wäre manchmal noch gut, aber nicht unbedingt erforderlich ... Wenn das Nachtlicht im Kinderzimmer und im Wohnzimmer nicht gleichgeschalten wären, sondern extra, wäre das noch besser! Aber das ist "Nörgeln auf hohem Niveau"!

• Bar: sehr gemütlich, tolle Cocktailkarte, ruhig und doch gesellig! Nettes bemühtes Personal! Restaurant: sauber, netter und ruhig gelegener Tisch (rustikaler, uriger Tisch ist auch ohne Tischdecke für ein 4*-Haus passend) FRÜHSTÜCK: SUPER!!! Für jeden Geschmack was dabei! MITTAGESSEN: als Snack ausreichend. Suppe, Salate und Kleinigkeiten sind bei einer 3/4 Pension mehr als ausreichend! ABENDESSEN: Vorspeisen und Salatbuffet TOP!!! Einlagen für klare Suppen könnten abwechslungreicher sein (Fritatten, Schöberl, Schnitten etc.) aber die Cremesuppen war supergut!!! Hauptspeisen: Traumhaft abwechslungsreich und alle haben immer etwas passendes gefunden. Und die Pizzen sind ja dann fast Pflichtprogramm... DESSERT & KÄSE: Supertolle Auswahl, appetitlich angerichtet. Perfekt! Danke für den tollen kulinarischen Genuß - die Waage lässt grüßen!

• - Rezeption - wie immer TOP! Superfreundlich und hilfsbereit. Bei Nachfragen (zusätzl. Kleiderhaken, Bademäntel für Kinder, Fenster ließ sich nicht kipppen) wurde sofort reagiert! Danke! - Kinderbetreuung - wie immer TOP! Auch am Saisonende noch engagiert und motiviert! Tolle Bastel- und Spielideen mit den Kindern gemacht! Kinderwanderung mit ISI war perfekt! Vielen Dank! - Spa-Mitarbeiter - wie immer TOP! Sowohl an der SPA-Lounge-Bar als auch bei der Behandlung im Spa perfekt! Der nette um Umgang mit Kindern ist traumhaft! BAR - super freundliche Mitarbeiter umsorgen unaufdringlich und erfüllen alle Wünsche! Schön, dass auch an der Bar z.B. beim Nachmittagskaffee, Kinder willkommen sind und nett betreut werden. - Restaurant - auch super! Manchmal wär ein Lächeln mehr nicht schlecht, aber alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und engagiert! - Küche - auch super! Bei der Speisenauswahl für Kinder wäre zeitweise etwas mehr Abwechslung nicht schlecht, aber unsere Kinder haben immer was gutes gefunden! Ketchup war zwar mal aus, aber gott-sei-dank leben meine Kinder ja nicht davon... Verbesserungsvorschlag: Etwas mehr Show od. Entertainment hinterm Buffet (bei der Speisenanrichte durch das Küchen-Team) würde dem Flair vielleicht noch guttun und das Restaurant aufpeppen!

• Super Lage für Familien mit Kindern im Herbst - Katschhausen unmittelbar, zahlreiche Wanderwege starten direkt beim Haus und falls man doch noch was einkaufen muss, dann ist das auch nicht weit weg...

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation TOP! Geführte Wanderungen sind toll gemacht! Sportprogramme (Wassergymnastik, Bergkristall-Gymnastik, Klettern...) toll! Beim nächsten Mal werden wir auch die Segways mal testen!!! Pools sind toll aufgeteilt - vielleicht wäre es noch schön, wenn man auch in der Früh schon ins Freibecken schwimmen könnte...

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, recht herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass sie bereits mehrmals einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub mit ihrer Familie bei uns verbracht haben. Vielen Dank für ihr Lob zur unseren Programmen, Hotel-Ausstattung, Verpflegung und ganz besonders für das Lob für unsere Mitarbeiter - sie haben sich sehr darüber gefreut. Das ist die beste Motivation für uns! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg! Viele Grüße, Bernhard Schweighuber & das Team