- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt 2 x im Sommer und 2 x im Winter im Funimation, und es war jedes Mal perfekt. Herausragend immer wieder die Freundlichkeit des Personals. Besonders schön auch der grosszügige Wellnessbereich. An 2 Tagen in der Woche ist Familiensauna, und es wäre schön, wenn sich alle Gäste an diese Regel halten würden und nicht auch an anderen Tagen ihre Kinder mit in den Saunabereich nehmen würden. Solange die Kinder ruhig sind habe ich ja gar nichts dagegen, häufig aber ist das leider nicht der Fall, und das stört dann natürlich schon. Das Essen findet immer in Buffetform statt und ist gut und reichlich. Die Zimmer sind ausreichend gross, hell und freundlich, mit guter Ausstattung. Schön wäre eine Minibar. Zu jedem Zimmer gehört auch ein Skidepot direkt am Skiausgang. Der Ainecklift ist direkt am Hotel, das Gebiet "Gamskogel / Tschaneck" ist über eine Fussgängerbrücke (mit Transportband) schnell und problemlos zu erreichen. Der Skiverleih im Hotel ist hervorragend (Beratung und Material), allerdings auch recht teuer. Dafür gibts allerdings auch das neueste Material. Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert, deshalb sind immer viele Familien mit kleinen Kindern da, und dadurch ist es beim Essen und im Wellnessbereich manchmal etwas lauter und unruhiger. Uns stört es nicht, wir mögen die ungezwungene Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut