Sandy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub wie im Bilderbuch!

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage,die Zimmer einfach perfekt am liebsten hätten wir das bett mitgenommen so gut wie da drin habe ich lange nicht geschlafen.Vom zustand der zimmer waren wir sehr begeistert.Die sauberkeit allgemein war nicht zu bemengeln alles sehr sauber und ordentlich.Das essen war sehr gut wir wussten am Anfang nicht wo wir anfangen sollten vom warmen,zu kalten platten,zu saltat und süßen essen war alles vertreten,da ist für jedermann was dabei.Alle waren sehr nett von gästen zu personal auch die Animatöre waren sehr nett.Wir wollten einen urlaub zum enntspannen und den alltagstrott mal fallen zu lassen und das haben wir in allen möglichen variationen bekommen.IMMER WIEDER GERN!! DANKE Allgeimein die Preise waren angemessen und auch der Handy empfang war gut.Das wetter hat nicht immer mitgespielt aber Sonne war auch vertreten im großen und ganzen einfach weiter zu empfehlen

• Die zimmer waren Spitze das Bett suber bequem und die Dusche sehr sauber

• Das essen war sehr lecker und jedem Abend gab es ein anderes Motto auch die sauberkeit war perfekt hier konnte man es sich wirklich gut schmecken lassen.Mehr wie PERFEKT kann man einfach nicht sagen!!

• Die Freundlichkeit des Personals war wie zu erwarten in einem 4 Sterne Hotel sehr gut alle auch sehr Hilfsbereit,man hat das Personal zwar nicht immer gleich richtig verstanden aber das ging nach einiger Zeit.Für Kinder ist das Hotel auch sehr schön viele verschiedene Attraktionen wie eine kleine Kletterwand oder ein rieseger Spielraum.

• Gut
  • Das Hotel war sehr ruhig gelegen und zur nächsten stadt waren es ca.5-10 minuten und zu Fuß von etwa 5 minuten war auch ein kleiner Supermarkt und auch eine bushaltestelle bequem zu erreichen.Es gab auch verschiedene Ausflugsziele leicht zu erreichen entweder mit einer Seilbahn auf eine Alm bei etwa 2220 metern oder man wurde vom Hotelservice zu einem Ausflugsziel gefahren.

• Wellness
    • Sport

Freitzeit und Sport war viel vertreten vom Schwimmbad zum Fittnesraum zu einem Gymnastikraum.Es gab jeden abend verschiedene Animation für jung und alt alles vertreten es war alles Perfekt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness