helga (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Völlig überteuert für diese Leistung

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit 183 Zimmern der verschiedensten Arten wie Familienzimmer - suiten, doppelzimmer usw. In den Semesterferien ist im Preis inbegriffen lt. Internet all inclusive, welches in der Realität beschränkt genutzt werden kann. Die Gäste in unserer Ferienwochen kamen aus Russland, Tschechei, Deutschland, England und Kanada. Da es ein Kinderhotel ist, sind viele Familien mit Kleinkindern und Kindern bis ca. 14 Jahren dort. Wem es gefällt, seinen Urlaub in einem teuren Clubhotel, in dem es den ganzen Tag und überall sehr laut ist, man nicht länger als bis 9.30 Uhr Frühstücken kann und dann verjagen wird (ebenso beim Abendessen), fast jeden Tag das gleiche Essen kann, unfreundliche Animation für Einheimische genießen will --- der ist hier richtig.

• Gut
  • Modern und praktisch, geräumig aber im Bad keine Abstellmöglichkeiten für die eigenen Toilettsachen.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot am Buffet war gut, allerdings jeden Tag dasselbe. Kaum Abwechslung. Wenn die Kinder nicht um Punkt 12.00 -12.30 und um 18.00- 18.30 Im Restaurant waren, gab es kein Angebot mehr für Kinderessen (Chicken Nuggets, Pommes, Fischstäbchen, o.ä. gab es nicht!!!!) Wir mussten uns den Tisch mit einer fremden Familie teilen, die immer früher als wir Essen waren. Die Kellner fanden es trotz Aufforderung nicht als notwendig, den Tisch für uns abzuräumen oder sauber zu machen. Bei so vielen Leuten war das Buffet in kürzester Zeit ein Schlachtfeld und keiner räumte auf.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war zum großteils freundlich, allerdings machte ich die Erfahrung, dass ich bei einem Mißverständnis eine sehr unfreundliche, überhebliche Antwort bekam. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer de luxe mit einem Halbstock in dem unsere Kinder schliefen, dort wurde die ganze Woche NIcht gesaugt. Kinderanimation war vorhanden -> dazu nur soviel: wir sind Österreicher und machen in Österreich Urlaub. Für die Russen, die Tschechen, die engl. sprechenden und für die Deutschen gab es ein Team an Kinderanimateuren aus Deutschland, die all diese Sprachen sprechen. Wir kommen aus Niederösterreich und unsere Kinder wurden leider von den Animateuren nicht verstanden. Auch haben wir 2 Jungs, da war das Angebot an Animation NICHT vorhanden ---> Kinderschminken, Basteln, Malen, Tanzen, Singen. Kein Tischtennisturnier oder andere Möglichkeiten für Jungs wurden nicht geboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Piste zum Aineck mit einem Dreiersessellift. Die Lage ist für den Schiurlaub optimal, da man ohne Abzuschnallen auch das gegenüberliegende Schigebiet erreichen kann. Allerdings sind die Liftanlagen am Katschberg zu 80 % völlig veraltete, die Auswahl an Liftkarten ist mäßig (es gibt keine Stundenkarten) und für dieses Schigebiet haben wir die Preise als zu teuer empfunden ( Familienkarte für einen Tag 103 € ). Der Ort Katschberghöhe bietet keine Einkaufsmöglichkeiten für "Otto" Normalverbraucher. Zwei Boutiquen mit exklusiver Mode um exklusive Preise

• Sport

Das Hallenbad ist top. Ein kleinerer abgeschlossener Bereich mit Riesenrutsche und anderern Möglichkeiten für Kinder. Ein großer Bereich mit Hallenbad und Außenschwimmbecken, Solebecken ein nur für ERwachsene benutzbarer Nacktbereich mit 3 Saunen und Außenbecken.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter