Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer ein traumhafter Urlaub

Schönes Hotel in bester Lage am Katschberg. Geräumige Zimmer, schöner Spa- und Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen in Buffetform. Alles in allem wie immer ein toller Urlaub.

• Unsere Familiensuite war sehr groß, viel Stauraum, netter Balkon mit schöner Aussicht. Das Bett war sehr bequem. Alles nach Wunsch.

• Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet, große Auswahl und Speisen in sehr guter Qualität beim Abendbuffet.

• Nette Mitarbeiter an der Rezeption, eine sehr aufmerksame junge Dame an der Bar, alle Servicekräfte im Restaurant und im Housekeeping waren immer freundlich.

• Direkt oben am Katschberg gibt es viele Wandermöglichkeiten. Diverse interessante Ziele sind nach kurzer Autofahrt zu erreichen.

Im Hotel diverse Saunen, Whirlpool, Schwimmbad, Segway und Fahrradverleih. Vile Aktivitäten für Kinder und Familien. Top.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank! Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich wohl gefühlt hat. Wir hoffen sehr dich auch in Zukunft noch oft begrüßen zu dürfen! Team Club Funimation Katschberg