Selten ein Hotel während des Aufenthalt bewertet aber in diesem Fall absolut angebracht. Moderne gemütliche Einrichtung, überdurchschnittlich nettes Personal, viele Möglichkeiten für schlechtes Wetter im indoor Bereich. Täglich wechselnde Themen Buffets mit täglich frischen einheimischen Produkten. Kurzum ein Hotel was gerade an Familien mit Kindern weiter empfohlen werden kann. Viele Dinge leider auf Homepage nicht ersichtlich, Z.B Preis für WLAN (kostenfrei), Preis für Safes (kostenfrei), Wander Schuh verleih, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, recht herzlichen Dank für ihren Eintrag und ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für ihr Lob, besonders unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut - das ist die beste Motivation für uns. Ihre Anregungen über mehr Info auf der Homepage nehmen wir dankend an und überlegen uns diese einzubauen. Auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg! Bernhard Schweighuber & das Funimation-Team