Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Die alten Zimmer sollen diese Saison renoviert werden. Es ist anfangs setwas verwinkelt, man findet sich aber schnell zurecht. Wir waren zum 3. Mal im Funimation und es war jedesmal Erholung pur. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Man kann mittags gut einkehren, um sich auch mit den Kindern zu treffen, die einen Skikurs besuchen.
Die "alten" Zimmer sind etwas klein, es ist aber für eine Woche ok. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten immer ein Zimmer in der Nähe vom Kinderskischuhraum, das war immer ganz praktisch.
Wir fanden jedes Jahr das Essen super lecker und wir haben auch jedes Jahr trotz Skifahren zugenommen. Große Auswahl und immer abwechslungsreich. Die Kinder können im Kinderrestaurant essen.
Lampenreparatur wurde sofort erledigt. Wenn man ebenfalls nett und freundlich ist, sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt viel Stammpersonal.
Direkt an der Piste. Der Nachteil ist, dass man zum Tschanek-Lift gute Oberarme zum skaten braucht. Für die Skischulkinder ist das ein beschwerlicher Weg.
- Sport
Die Animation im Hotel war klasse, mit sehr viel Engagement und Ideen. Viele Grüße an Benny und Bendito. Wenn man die Kinderanimation mit einem Badingoo Club vergleicht, hinken sie leider etwas hinterher. Unsere Tochter hatte aber sehr viel Spaß im Falkyland. Währenddessen haben wir uns im Wellness-Bereich richtig verwöhnen lassen. Die ganze Familie kommt im Funimation auf ihre Kosten. Die Skischule ist direkt im Haus. Der Nachteil ist bei den fortgeschrittenen Kindern, dass sie einen weiten Weg zum Tschanek-Lift haben. Die Gruppen sind sehr groß. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Lissi als Skischullehrin gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |