Ralf (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Zum vierten Mal hier. Wir kommen gerne wieder.

Weitläufige Anlage mit Zimmern verschiedener Kategorie, direkt an der Piste. Mittlerweile teilrenoviert. Neuer gelungener Essbereich und tolles Kinderbad. Näheres findet ihr in unseren älteren Bewertungen.

• Gut
  • Wir hatten wieder eine Familiensuite in der es nun zwei neue Flatscreens gibt. Ansonsten ist die Einrichtung, abgesehen von der neuen Couch, nicht mehr ganz neu, aber o.k.

• Gut
  • Wie immer gut aber nicht mehr ganz so klasse, wie bei einem unserer ersten Besuche. Unvergessen damals: Ein fantastisches Fisch- und Meeresfrüchtebuffet am Aschermittwoch.

• Wie immer bestens.

• Direkt an der Piste auf der Katschberghöhe. In der Umgebung finden sich ein kleinerer Supermarkt und mehrere Sportgeschäfte.

• Sport

Skifahren pur und gute Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Lieber Ralf, es freut uns sehr das es euch auch dieses mal bei uns gefallen hat. Zugegeben, unser haus besteht seit über 30 Jahren und es gibt die ein oder andere "Alterserscheinung", wir sind aber sehr bemüht diese schrittweise zu beheben und zu renovieren, um euch jedes Mal ein besseres und neues Erlebnis zu bieten. Das unsere Gastronomie euch mal besser zugesagt hat, gibt uns ansporn auch diesen Bereich zu optimieren. Wir sind auf eure nächste Erfahrung bei uns gespannt und freuen uns immer wieder über euer Feedback. Mit ganz herzlichen Grüßen vom Berg, Euer Katschberg Funimation Team