Achim (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein toller Aufenthalt

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal im Falkensteiner Montafon zu Gast. Wie bereits beim ersten Besuch waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sauberkeit , Freundlichkeit sowie Service sind weiterhin auf hohem Niveau. Für Familien ist dieses Hotel eine tolle Option.

• Gut
  • Sauber , gute Größe und regelmäßige Reinigung. Diese war oftmals erst gegen 17–18 Uhr.

• Gut
  • Hier darf und kann nichts bemängelt werden. Alle Speisen und Zubereitung waren stets geschmackvoll und frisch. Auch die Auswahl war groß. Hier findet jeder etwas. Der einzige Kritikpunkt sind die hohen Gerränkepreise. Für eine Fanta 0,33 werden stolze 5,50 Euro aufgerufen. Aber auch die Preise für Bier oder Wein sind einfach zu hoch . Das ist schade … Wären die Preise nur etwas familienfreundlicher wäre unserer Ansicht nach der Umsatz höher.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeiter. Ein besonderes Lob geht hier an Gery aus dem Restaurant-Service. Sehr aufmerksam, kennt die Vorlieben der Gäste. Das haben wir selten so erlebt ! Top !! Bemerkung: Was uns im Gegensatz zum ersten Aufenthalt gestört hat, war das freiwillige Trinkgeld von 10 Euro pro Tag. Wir haben regelmäßig Trinkgeld gegeben, weitere 70 Euro fanden wir nicht in Ordnung und haben dies auch wieder problemlos streichen können.

• Direkt am Erlebnisberg Golm, der einige Aktivitäten bietet. Für einen Wanderurlaub eher weniger geeignet, aber das wussten wir bei unseren Aufenthalten. Toller Ausblick vom Hotel. Ansonsten wird für Aktivitäten ein Auto / Bus benötigt.

Wellness, Schwimmbad, Pool … Das Hotel bietet hier sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025