- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine insgesamt schöne Einrichtung, freundliches und zum Teil serviceorientiertes Personal. Allerdings gibt es anscheinend Unstimmigkeiten mit der Organisation elektronischer Daten. Erst schickte man uns in die falsche Suite, als wir darauf hingewiesen haben bot man uns die Richtige an, aber es wurde noch darauf hingewiesen,dass der Kamin, weswegen wir EXTRA diese Suite gebucht hatten, wegen einer fehlenden polizeilichen Genemigung nicht in Betrieb genommen werden durfte. ... Für uns allerdings besonders enttäuschend war, dass das von uns gebuchte Wellness-Paket für 99 € pro Person überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach. Nach 20-minütiger Verspätung der Hotelangestellten bekamen wir lediglich eine ca 2-minütige Anleitung zur gegenseitigen Selbstbehandlung: Körperpeeling, Gesichtsmaske und Dampfbad. Wir sind aber auf Grund der Leistungsbeschreibung aus dem Reiseprospekt davon ausgegangen eine kosmitisch-fachmännische Behandlung zu erhalten. Anstatt der im Prospekt aufgezeigten Ganzkörpermassage erhielten wir lediglich eine Rückenmassage. Wir sind der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Bezug auf das von uns gebuchte Wellness-Paket nicht stimmig und deutlich überteuert war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut