- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
E gab im Wellnessbereich immer freie Liegen und auch keine überfüllten Saunen. Innen- und Außenpool könnte meiner Meinung nach wärmer sein. Verschiedene Getränke und Tees, sowie Obst (nur Äpfel und Birnen) stand auch zur freien Verfügung. Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich sind sehr vielfältig. Essensangebot war TOP - sowohl Frühstück als auch Abendessen, war sehr lecker und es ist für jeden Typ etwas dabei. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Bar ist sehr gemütlich, auch gut besucht, große Getränkeauswahl und sehr freundliche Bedienung. Leider ist der gesamte Bereich RAUCHERBEREICH, schade !!!!!!!!!!!!!!!! Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet (hatten ein Standard Zimmer) - sehr großes Bad, schöner Balkon mit toller Aussicht, Minuspunkt: Wenn man am Abreisetag noch das Wellnessangebot nutzen mochte, muss man € 10 pro Person aufzahlen, kennen wir von anderen Hotels so nicht und ist auch überteuert. Auch sollte der Hausmeister die Lampen u.ä. regelmäßig prüfen, denn die ein oder andere Lampe war während unseres Besuchs ausgebrannt und sollte ersetzt werden. Wellnessanwendungen sind teilweise überteuert!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut