Das Hotel liegt auf einem Hügel inmitten der Natur - wunderschön. Wir hatten die SPA-Suit gebucht, wovon man am Morgen von der Sonne geweckt wurde und es gab einen grandiosen Ausblick. Der erste Eindruck des Hotels von innen war schön und gemütlich. WAS ABSOLUT NICHT OK ist, dass die Raucher in der Bar rauchen dürfen, da, wenn man in den Speisesaal geht hier vor bei uns und einem am Morgen, der kalte Rauch entgegen schwebt - das gibt´s in keinem anderen Wellnesshotel das ich kenne!! EIN RIESENGROSSER MINUSPUNKT!!!! Mein Fazit - da wir nicht lange fahren ist es für einen Tag zum Ausspannen wirklich super - jedoch, wenn man jedoch wertlegt, dass auch das Rundherum passt - speziell Essen (das normale hat man eh zuhause) würde ich mir ein anderes Hotel suchen, denn man darf nicht vergessen, dass das Angebot sehr gross ist, und man sicherlich ein anderes findet, das das alles vereint - egal ob der Preis jetzt höher oder niedriger ist. Die vier Sterne sind nicht in allen Bereich gerecht fertigt.
Wir hatten die SPA-Suit mit der Sauna am Zimmer, hier nutzt man das Zimmer auch mit, da es sehr gross ist und auch einer toller riesiger Balkon vorhanden ist. Die Farben sehr ruhig und ansprechend, das ist natürlich eine persönliche Einschätzung. An der Sauberkeit sollte auf jeden Fall nocht gearbeitet werden. Minibar: Also € 4,-- für eine Pet-Flasche gespritzen Apfelsaft zu verlangen ist eigentlich eine Frechheit!!!!!!!!!!!! Das es natürlich teurer ist OK, aber das ist übertrieben.
Vom Essen waren wir eher enttäuscht!!! Es geht überhaupt nicht, dass in einem Wellnesshotel ein Salatbüffett angepriesen wird und dann stehen da: 6 Schüsseln mit grünem Salat - verschieden zusammen gemischt, Bohnensalat, Maissalat, Käferbohnensalat, Kartoffelsalat .. zwei grosse Teller mit geschnittenen Tomaten, fertig gekaufte Brotcroutions, ..... jeden Tag die gleichen Salate - die meisten Salate kommen da aus der Dose !!!! Das geht gar nicht!! Nur eine Suppe zur Auswahl, Käse ---->>> auch nicht besonderes, in der Früh und Abends ziemlich gleich. Die Hauptspeisen waren jedoch ansprechend. Beim Frühstück leider ähnlich, die süssen Teilchen kommen aus dem Tiefkühler und werden aufgebacken, ist auch nicht´s zu sagen, wenn es vielleicht auch eine andere Auswahl an z. B. Gugelhupf od. etwaigen Blechkuchen geben würde - jeden Tag das selbe; das Gebäck ist garantiert nicht jeden Tag frisch, den zerfällt schon beim auseinander schneiden. Jeden das gleiche Beerenmüsli, Joghurt, zwar auch frisches, geschnittenes Obst, aber auch wieder Dosenobst!!! Auf die Frage ob es noch Lachs gibt - die Antwort: was i net, schau noch, frog in der Küch! Es wurde die Wurstplatte ausgetauscht - da geht doch glatt die Servicekraft hin und "schert" die restliche Wurst regelrecht auf die andere drauf - so was hab ich noch nicht gesehen!!!!!! Keine Aufstriche zum Frühstück od. irgendeine Abwechslung - ECHT SCHWACH!!
Da es ein Vier-Stern Hotel ist, erwarte ich dass die Zimmerreinigung sehr gut ist, und nicht ich nach Klohpapier nachfragen muss (eine angefangene Rolle für 2 Personen ist zu wenig), dass jeden Tag die benutzen Gläser ausgewechselt werden (das war eine Frechheit, es wurden nur die benutzen Kaffeetassen entfernt, das Papier der Schokolade wurde einfach liegengelassen, ebenso das benutzte Glas!!!) Den Fenstern würde auch eine Reinigung guttun. Ebenfalls wäre es nett wenn die Zimmerreinigung die Balkontüre schliessen würde, wenn Sie fertig ist, da es im November schon "etwas" kalt ist und als wir auf´s Zimmer gekommen sind, fast erfroren sind!!! Das Personal ist freundlich, jedoch erwarte ich mir in so einem Haus, ein etwas professionelleres Auftreten des Personals im Gastrobereich und nicht im breiten Dialekt "ob a die Teller abräuma kau"
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr idyllisch mit tollem Sonnenuntergang, viel Grün, keinem Strassenlärm - einfach zum Ausruhen.
- Wellness
- Sport
Am Wellnessbereich ist eigentlich nicht viel zum aussetzten, sehr schön, gemütlich, sehr schöne Behandlungsräume und auch gute Behandlungen. Der Saunabereich sehr schön. Der Pool könnte grösser sein, denn wenn das Hotel voll ausgelastet ist, könnte es eng werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns! Es tut mir sehr leid dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung aufgrund des unangenehmen Geruchs in der Bar, freut es mich mitteilen zu dürfen, dass wir bereits in der Planung für eine Glas-Abtrennung sind, und dies zu Beginn 2012 in die Tat umsetzen. Es tut mir leid, dass nicht genügend Toilettenpapier vorhanden war und die Gläser nicht täglich gereinigt wurden. Ihre Anmerkungen werden mit dem gesamten Team besprochen um korrektive Maßnahmen treffen zu können. Am Frühstücksbuffet bieten wir Naturjoghurt 3,5% und Vanillejoghurt an. Das Beeren- und das Zimtmüsli sind selbst gemacht. Täglich frisch geschnittenes Obst und Handobst bieten wir an. Es tut mir leid wenn es nicht nachgefüllt war. Auch Brotaufstriche haben wir am Buffet. Am Frühstücksbuffet bieten wir Brötchen und Semmeln aus einer Bäckerei direkt aus dem Ort Bad Leonfelden an. Das Gebäck wird täglich frisch geliefert. Es tut mir leid wenn trockenes Gebäck dabei war. Wir gehen dem nach um dies in Zukunft vermeiden zu können. Wir haben einen sehr hohen Qualitätsstandard am Frühstücksbuffet umso mehr bin ich erstaunt über die gravierenden Fehler zu hören, die bei Ihnen passiert sind. Unsere Mitarbeiter kommen zum größten Teil aus der umliegenden Region. Wir freuen uns sehr, dass wir Mitarbeiter und Lehrlinge aus der Region Mühlviertel beschäftigen können. Gleichzeitig vermitteln unsere regionalen Mitarbeiter den Charme und die Authenzität des Mühlviertels. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn sich hin und wieder ein Dialekt bemerkbar macht. Vielen Dank für Ihr Lob über die SPA Suite, die Lage und den Wellnessbereich! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können! Mit freundlichen Grüßen Isabel Rust Stellv. Direktorin