- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Negativen: Das SPA gehört auf jedenfall aus dem LOGO genommen. Es ist schlicht eine ZUMUTUNG in diesen sehr kalten Innen und Aussenpool sich wohlzufühlen. (wir mussten, da es 2 Tage nur durchregnete in eine Therme ausweichen-das ist nicht Sinn der Sache wenn ich in ein Wellness Hotel fahre) Das Hotel ist 3 Jahre alt und hat keine KLIMAANLAGE (für die Sommermonate der HORROR) absolut nicht Zeitgemäß. Und die Sauberkeit im Restaurant ist sehr dürftig. Bei der Ankunft lagen kleine Glassplitter am Tisch und Boden. Aufgekehrt wurde meines erachten die Ganze Woche nicht, aber das war leider auch schon in Bad Waltersdorf und Seefeld der fall. Zum Positiven: Ein besseres Personal kann man sich nicht wünschen. Hut ab, wer dieses tolles Team ausgesucht hat, egal in welchen Bereich (ausser natürlich Reinigen des Restaurants), sensationell. Hervorheben möchte ich ganz besonders den Herrn PAUL!!!! (liebe Grüße von klein Vanessa) Essen ist vorzüglich. 5* Doppelte Aufzüge so gut wie keine Wartezeiten. Leider kann das Hotel von mir und meiner Familie nicht weiterempfohlen werden - obwohl ich noch kein besseres Personal in einen Hotel hatte - einfach aus diesen Gründen, das es keine KLIMAANLAGE gibt und das Wasser viel zu KALT für ein Wellnesshotel ist. Wenn man das Hotel in ein Sporthotel umbenennt, dann würd das passen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, liebe Linda, liebe kleine Vanessa :-), es war richtig schön, Sie als kleine Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Ich danke Ihnen für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Unsere Pooltemperatur liegt immer zwischen 31 & 33 Grad. Sie haben absolut recht, für Babys und Kleinkinder ist dies wahrscheinlich nicht die richtige Temperatur. Wir haben uns auf Wellnessgäste spezialisiert und hier auch unseren Schwerpunkt im Bezug auf das Angebot gelegt. Pärchen, Freundinnen und Erholungssuchende finden bei uns Ruhe und Entspannung. Für Kinder haben wir keine speziellen Angebote. Ich lade jeden Leser ein, sich einen eigenen Eindruck zu verschaffen, ob ein großzügiger Innen- und Außenpool, 4 Saunen und Dampfbäder und 13 Kabinen für Massagen, Bäder und Private Spa auf 2.500qm mit großem Außenbereich, den Namen „Wellness“ verdient. Aus ökologischen Gründen haben wir uns beim Bau des Hotels im Jahr 2009 bewusst gegen eine Klimaanlage entschieden. Wir sind das erste Hotel in Österreich, dass von der Österreichischen Gesellschaft für nachhaltige Immobilienwirtschaft (ÖGNI) zertifiziert wurde. Hierauf sind wir sehr stolz! Ich darf Ihnen und Ihrer kleinen Tochter auch einen ganz lieben Gruß von unserem Paul bestellen. Er hat sich riesig über Ihr Lob auf holidaycheck gefreut - Vielen herzlichen Dank :-)! Ich finde es toll, dass Sie von unserem gesamten TEAM begeistert sind und würde mich sehr freuen, Sie, sobald die kleine Vanessa etwas größer ist, wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.... Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager