Schönes, architektonisch ansprechndes Hotel und gepflegtem Zustand
Komfortzimmer geräumig, sauber, schönes großes Bad mit Badewanne und Dusche, WC extra, schöner Balkon mit Blick in die schöne Landschaft
Restaurant :schönes Ambiente, Essen gut bis sehr gut. Bar: leider nur Raucherbereich, Getränkepreise zu hoch Spa-Bistro: nett, aber zu teuer, Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.
grundsätzlich freundlich, aber wenn Bademäntel oder Kästchenschlüssel ausgehen, ist das Personal überfordert und manchmal nicht gefällig.
Wellnesshotel im herrlichen Mühlviertler Hügelland
- Wellness
- Sport
Fitness Center klein, aber fein großes Indoorpool mit Möglichkeit ins Freie zu schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dita |
Liebe Dita, von Herzen sage ich DANKESCHÖN für Ihre liebe Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich, dass Sie sich in unserem gemütlichen Haus richtig wohl gefühlt haben. Sie haben absolut Recht, durch unsere Hügellage hat man einen wunderschönen Blick über das Mühlviertel. Nun beginnt auch endlich wieder die Jahreszeit zu der die Balkone aktiv genutzt werden und alle Gäste die Möglichkeit haben bei schönem Wetter sogar die Berge sehen zu können... einfach bei einer Tasse Kaffee oder einem Gläschen Sekt entspannen und genießen! Um Ihre Anregungen habe ich mich heute Morgen direkt gekümmert und sage auch hierfür - DANKE! Liebe Dita, WELCOME HOME in Ihrem Rückzugsort! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager