Milian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dementi anderer Bewertungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Nächte im Falkensteiner / Bad Leonfelden und haben das Angebot Wellness-Schnuppern in Anspruch genommen. Das Hotel war an diesem Wochenende (gefühlt) ausgebucht. Entgegen der anderer Bewertungen von Gästen, die zur gleichen Zeit im Hotel gewesen sein dürften, möchte ich hier meine positiven Erfahrungen Kund tun. Zimmer gross, schön eingerichtet, mit Balkon. Bademantel etc. wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Lage des Fernsehers am Bettende nicht optimal. Wellness-Bereich (Pool als auch Sauna) sehr gut. Immer frische Handtücher, ausreichend Liegen. Aufgrund der großen Anzahl von Gästen, war es aber etwas laut. Frühstück und Abendessen qualitativ hochwertig. Ja, wir mussten etwas auf die Getränke warten und die leeren Teller (Buffett-Abend) wurden nicht sofort abserviert. Als der Salat leer war, haben wir gebeten einen nachzubringen. 2 Minuten später hatten wir ausreichend frischen Salat. Man muss nur freundlich fragen! Man kann den Service im Restaurant verbessern, aber ich war Gast und nicht Hoteltester. Ich würde an der Akustik des Restaurants etwas umgestalten, denn die Lärmkulisse war schon eher hoch. In der Bar wurden wir sofort und freundlich bedient. 1x war auch Live-Musik. Ich nächtige ungefähr 100x im Jahr im Hotel und schreibe mir selbst etwas Kompetenz in der Hotelbewertung zu. Das Falkensteiner in Bad Leonfelden ist alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milian

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, das Sie unser Hotel als sehr Gut bezeichnen. Speziell unser Küchenteam hat sich über Ihr Lob an die Speisen gefreut. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager