Ein typisches Falkensteiner Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Die Details gebe ich untenstehend bekannt.
Die Zimmer sind schön, die Betten sehr bequem und das Bad hatte eine angenehme Größe. Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock mit Poolview. Wir hatten über die Homepage direkt im Hotel gebucht. Vielleicht bekommt man dadurch einen schöneren Ausblick in einem höheren Stockwerk? Kann schon sein, weil wir auch im Restaurant einen schönen Ecktisch bekamen.
Das Frühstücksbuffet war großartig. Es hat nur der Lachs gefehlt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Auch das Abendessen war sehr gut. Es gab immer Suppe, Salat und Käse am Buffet, die Vorspeise, das Dessert und die Hauptspeise, von der man aus drei Möglichkeiten wählen konnte, wurde serviert. Das Hotel hat nicht einen großen Saal, sondern vier Speiseräume. Schön.
Ausnahmslos alle waren sehr freundlich. Es ist wohltuend wenn man freundlich, aber nicht aufdringlich bedient wird.
Wie die meisten Falkensteiner Hotels liegt auch dieses etwas außerhalb des Zentrums. Man kann es aber in 20 Minuten erreichen. Es gibt schöne Wanderwege wie zum Beispiel zur Sternsteinwarte.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich fand man drei Saunen, zwei Pools, ein Dampfbad und mehrere Ruheräume. Im Freien konnte man aus zwei Liegebereichen wählen. Jeden Tag gab es mindestens zwei professionelle Aufgüsse, hat uns sehr getaugt! Auch ein Fitnessraum war vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben. Es waren aber manchmal Gäste trainieren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, herzlichen Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben denn das läßt auf ein Wiedersehen hoffen. Lachs gibt es bei uns eigentlich immer sonntags oder eine entsprechende Alternative. Ich werde das aber nochmal nachprüfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Mühlviertel Michael Faßbender & Team