- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man kritisiert sollte man auch loben: die Kritikpunkte rund um das Restaurant unseres Besuches im April 2014 wurden anscheinend tatsächlich beherzigt und diesmal war es um ein Vielfaches besser!!! Einziger negativer Punkt - und: ja, das ist jetzt schon Jammern auf hohem Niveau - war das Abendbuffet am Freitag. Teilweise waren die Speisen, vor allem die Knödel mit Sauerkraut in der großen Pfanne, schon eher kalt als lauwarm. Dafür war das Abendmenü am Samstag sehr gut und auch die Bedienung freundlich und motiviert. Diesmal gab es auch keine "nicht abgeräumten" Tische mehr und einem entspannten Abendessen bzw. Frühstück stand nichts im Weg. Man sieht sich auf jeden Fall wieder! Vielen Dank von unserer Seite
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank das Sie uns über Ihren Aufenthalt berichtet haben. Es freut mich, dass Sie eine Verbesserung feststellen konnten. Wir nehmen die konstruktiven Kritiken und Anregungen sehr ernst und arbeiten stets für Verbesserungen. Bis bald! Dominik Schwarzenberger Resident Manager