Alfred (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein positiv in Erinnerung bleibendes Hotel

Gut

Das Hotel war zu unserem Aufanthaltszeitpunkt ca. zu 1/3 ausgebucht (gemäß Parkplatzauslastung). Dadurch waren sämtliche Bereiche im Hotel nicht überlaufen und es entstanden nirgends Wartezeiten. Wellness wurde entsprechend Empfpehlung ca. 1Woche vorher gebucht und bis auf eine halbe Std. beim ersten Termin waren die Termine auch entsprechend angelegt. Zimmer, wir hatten eine SPA-Suite, TOP! Bei der Sauberkeit der Zimmer muss man wohl in jedem Hotel gewisse Abstriche machen. Der "Staubtest" z.B. auf der oberen Fläche/ Kante eines Bildes viel auch hier negativ aus, aber wie beschrieben, das Hotelzimmer mit perfekter Sauberkeit muss anscheinend erst erfunden werden ;-) Die Getränke beim Abendessen könnten günstiger sein, hier ging die Tendenz doch eher zu einem 5 Sterne Hotel

• SPA-Suite ist nur zu empfehlen, mit Sauna im Zimmer und toller Raumaufteilung und Architektur, Balkon (auf 2 Seiten) ...

• In der Summe der angebotenen Gänge wird man(n) sicher satt. Der Hauptgang an sich ist eher klein und schwangte Qualitativ bei unserem Aufenthalt. Hier könnte man unter Umständen noch eine Gang zulegen (Achtung: ein Wortspiel)

• War alles Bestens, kein Grund zur Klage

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits - was ja kein Nachteil ist wenn man Ruhe sucht - aber das Auto hat man im Falle dessen ja am Parkplatz stehen ...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das ganze Angebot war wie schon beschrieben nicht überlaufen und im sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck! Wir haben Ihre kleinen Anregungen zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür. Es freut uns sehr das Ihnen die Spa Suite gefallen hat, hierfür bekommen wir immer wieder großes Lob. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Front Office Manager