Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einen Sylvesteraufenthalt kann man nur empfehlen

Obwohl der 1. Eindruck des Hotels täuscht, fühlt man sich beim Eintritt in das Hotel wohl. Dies trifft auch für das Zimmer zu. Obwohl das Hotel über Sylvester ausgebucht war, fühlte man sich nicht bedrängt. Habe keinen Kommentar dazu - wir waren im Sommer da und jetzt über Sylvester. Die Erholung war bisher zu jeder Jahreszeit ok.

• Es gibt nichts daran auszusetzen.

• Sowohl das Frühstück und auch das Abendessen lässt keine Erwartungen offen. Für das Sylvesterbuffett großes Lob - Danke für die lange Frühstückszeit am 1. Jänner 2014.

• Es gibt hier nichts auszusetzen. Gut finde ich, das man für 1 Tag auf die Zimmerreinigung zu verzichten kann und dafür einen kleinen Bonus bekommt.

• Für uns hat dieses Hotel eine gute Lage - nicht zu weit zu fahren.

Es sind genug Liegen vorhanden. Für manche Gäste, die sich auf mehreren Liegen breit machen, kann auch die Hotelführung bzw. das Personal nichts machen. Obwohl vom Hotel aus Hinweise und Bitten ausgelegt werden, das von mir positiv bewertet wird.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, besten Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck mit 6.0 Punkten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager