- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde bereits ausführlich beschrieben - wir waren mit Hotel , Zimmer , Ausstattung, Wellnesbereich, Spa-Anwendungen und Essensqualität sehr zufrieden und empfehlen deshalb dieses Haus gerne weiter. Einziges Manko war: da wir als "Gruppe" ( 2 Doppelzimmer) reisten, funkionierte unsere Endabrechnung leider überhaupt nicht - und das ist uns bereits zum 2.Mal im Falkensteiner Hotel in Bad Leonfelden passiert ! Leider waren die Anwendungen im Spa-Bereich auf den jeweilgen falschen Zimmern aufgebucht, die Vorrauszahlung nur von einer Rechnung abgezogen, ebenso teilweise die Getränkerechnungen stimmten nicht. Daher empfehlen wir, gerade wenn man zu mehreren reist : nicht auf die Zimmerrechnung die Getränke im Restaurant oder Bar zu schreiben, sondern immer gleich bar zu zahlen - so kann kein Kuddel-Muddel herauskommen , auch wenn es bequemer ist, nur zu unterschreiben. Ebenso wurde ein von uns bereits bei Ankunft abgegebener Gutschein über 100,-- einfach nicht abgezogen, hätten wir dies nicht bei der Endabrechnung selbst bemerkt, wäre dieser sicherlich untergegangen. Erst auf Nachfrage bot man uns erneut einen Gutschein an, wir wollten aber die Summe bar ausbezahlt bekommen - keine Entschuldigung seitens der Rezeption - fanden wir schwach ! Im Ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen und wir werden sicherlich auch wiederkommen - und wie gehabt, die Endabrechung immer genauestens vor der Abreise kontrolllieren ! Allen weiteren Gästen wünschen wir einen angenehmen, erholsamen und wunderschönen Aufenthalt im ruhigen Mühlviertel !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut