nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur - Kulinarik spitzenklasse

Gut

Das Hotel liegt in einer total ruhigen Umgebung. Das "Zentrum" Bad Leonfelden kann man zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten erreichen. Die Raumaufteilungen des Hotels sind gut gestaltet. Trotz hoher Belegung über Ostern war die Atmosphäre im Speisesaal angenehm. Es gibt viele kostenfreie Parkplätze im Freien.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit viel Ablagefläche (großer Kasten, Safe, WC getrennt vom Bad, Sitzbank+Tisch, Schreibtisch+Stuhl, schwenkbaren TV, großes gemütliches Bett, großes Badezimmer - große Dusche und Badewanne). Auch im Bad war viel Ablagefläche und die Beleuchtung war gut. Es wurde täglich geputzt - wenn man einen Tag aufs Putzen verzichtet, erhält man 5 Euro für die Bar- oder Restaurantkonsumation.

• Das Essen war der absulte Wahnsinn! Geschmacklich war es kaum zu topen! Es gab auch sehr viel Auswahl. Das Restaurant (Frühstück+Abendessen) war sehr angenehm aufgeteilt (wir saßen im hinteren Bereich beim Buffet). Es war nie laut oder extrem überfüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und man wurde schnell mit Getränken versorgt. KLEINE MINI-KRITIK: Uns war der Tisch für 2 Personen etwas zu klein und es fehlte ein Tisch-Abfalleimer. Beim Frühstück haben wir uns extra eine Schüssel als Abfalleimer mitgenommen und diese auf die Bank gestellt, weil am Tisch einfach überhaupt kein Platz war.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Im Restaurant wurde man schnell bedient, auch Tische wurden schnell abgeräumt. Empfang war ebenfalls freundlich und man bekam alles erklärt.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Guter Ausgangsort für Wanderungen bzw. Radtouren. Rund um das Hotel ist es grün :-) Das Zentrum Bad Leonfelden ist zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten erreichbar. Das Lebzeltarium erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Linz erreicht man in ca. 30 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoor-Pool und ein großes Saunaangebot. Es ist alles sehr gemütlich gehalten. Ein bisschen zu kühl empfanden wir es beim Indoorpool und sind deswegen nur im Bademantel dort gelegen. Es gibt zu gewissen Zeiten spezielle Aufgüsse in der Sauna, bei denen man sich vorab anmelden muss. Es werden auch Nordic-Walking Touren angeboten. Zu Ostern gab es sogar eine Ostereisuche, bei der man einen Aufenthalt in einem Falkensteiner-Hotel gewinnen konnte. :-) Am Samstag-Abend spielte eine Live-Band. Sehr lässige Band, die zum Tanzen und Singen animierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:nina

Liebe Nina, vielen Dank für diese TOP Bewertung, die uns weiter motiviert dran zu bleiben und unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen. Das schönste Kompliment ist aber wenn die Gäste wieder kommen! So würde es uns freuen auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Faßbender General Manager