- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kennen das Hotel seit der Eröffnung, es wird leider an allen Ecken und Enden gespart. Frühstücksbüffet und Abendessen nichts Besonderes mehr, Buffet am Abend gestrichen, teilweise sehr junges noch unsicheres Servicepersonal, Zimmer sehr warm da keine Klimaanlage, Klientel sehr einfach da viele ebayer
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut mir sehr leid, dass sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren und mit den beschriebenen Eindrücken wieder nach Hause zurückgekehrt sind. Wir haben uns bewußt, aus ökologischen Gründen, gegen eine Klimaanlage entschieden und sind stolz darauf, als erstes österreichisches Hotel, von der "Österreichischen Gesellschaft für nachhaltige Immobilienwirtschaft" zertifiziert wurden zu sein. Prinzipiell wechselt unser Abendessen immer zwischen 5-Gang-Menü und Buffet. Samstags haben wir unser Mühlviertler Buffet und Mittwochs unser feines italienisches Buffet. Bitte entschuldigen Sie wenn dies nicht genießen konnten. Liebe Renate, ich möchte mich noch einmal von Herzen für Ihre Anregungen bedanken und werde diesen intern nachgehen, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder wie gewohnt wohlfühlen. Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager