Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen ok, aber ein Problem störte unsere Urlaubsfreude: Der In-u. Outdoorpool war am 1.Tag zu kalt und daher unbenutzbar (Wasser wurde anscheinend abgelassen). Wir wurden mit einem 30,- Gutschein entschädigt. Am 2.Tag war der Indoorpool benutzbar, hatte aber auch nie die angestrebten 30°. Der Outdoorpool war viel zu kalt und der integrierte Whirlpool funktionierte gar nicht. Am 3.Tag (Abreisetag) war der Outdoorpool einfach geschlossen!? Der Wellnessbereich soll nach Angaben des Hotels das Herzstück des Hauses sein.......anscheinend hatte es bei unserem Aufenthalt einen Herzinfarkt. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wie Ihnen schon per E-mail geantwortet möchte ich Ihnen die Situation nochmals erklären. Leider ist uns nach der gesetzlich vorgeschriebenen Poolrevision ein Kompressor für die Pumpen im Poolbereich ausgefallen. Somit hat es etwas länger gedauert, um wieder die gewohnten 32° Celsius zu bekommen. Als kleine Entschuldigung haben wir Ihnen € 30,- von Ihrer Rechnung abgezogen, das meiner Meinung nach in Ordnung ist. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können das wir es auch besser können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager