Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren schon bei vielen Falkensteiner Hotels zu Gast und waren immer zufrieden. Grundsätzlich waren wir ja auch im Falkensteiner Bad Leonfelden zufrieden, wobei es hier schon ein paar "Schönheitsfehler" gibt, die wir von anderen Falkensteiner Hotels (Bad Waltersdorf) nicht kennen. Auf den Obstkorb, den ich bereits vor Anreise bestellt habe, wurde vergessen. Beim Abendessen hatte ich 2x ein Glas mit ausgeschlagener Kante. Das Personal war sehr bemüht diesen Fauxpas zu beseitigen. Was aber wirklich unbequem war, sind die nicht vorhandenen Auflagen für die Liegen am Pool und im Ruheraum. Hier wäre der Tipp, Auflagen auf die Liegen zu geben. Alles in allem aber ein schöner Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den kleinen "Schönheitsfehlern" & bitte entschuldigen Sie den vergessenen Obstkorb. Es ist richtig schön zu lesen, dass sich unser Team durchweg bemüht hat, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Vielen Dank für dieses Lob, welches ich richtig gern an alle weiter gebe. Lieber Herr Markus, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen - das gesamte Team freut sich auf Sie. Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager