Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok

Das Hotel kann 230 Gäste bedienen, ist sehr modern und sauber. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt ... gemischt. Es gibt zu wenig Spinte im Keller, (ca. 10 Stk) da wir erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen konnten, holten wir uns eine Badetasche um derweil den Spa-Bereich zu nutzen. Bei vielen Leuten wird das zum Problem, schließlich hat man ja im Winter sehr viel Kleidung an. Teilweise ist die Kleidung von anderen am Boden teponiert worden, weil es keine Ablage oder Absperrmöglichkeiten gibt. Eine Beschwerde hilft hier nicht weiter. Ausflügsmöglichkeiten nutzen, Tschechei besuchen, oder im Sommer wandern gehen. Preis- Leistungsverhältnis ist ok.

• Gut
  • Unsere Kaminsuite war traumhaft schön, wir hatten 2 Flachbild-Tv´s im Zimmer, große Couch, großes Bad mit Dusche und Wanne und extra WC. Großen Balkon und einen kleinen Kamin, welcher aber nur eine Attrappe ist. Sehr sauber und schön.

• Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü abends. Einfach spitze, lies keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die gute Küche! Es waren in der Zeit gerade sehr wenig Leute im Hotel, das Personal konnte sich gut um alle Gäste kümmern, bei mehr Gäste wäre es deutlich überfordert. Für Raucher ist das dieses Hotel mal eine schöne Abwechslung, es darf im großen Barbereich geraucht werden.

• Die Tante an der Rezeption ist manchmal etwas kühl, hat sich aber im Laufe der Zeit gebessert. Das Personal an der Bar sowie im Speisesaal ist unglaublich fürsorglich und freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Damen im Spabereich, tratschen zuerst untereinander gemütlich fertig, bevor sie die Gäste bedienen. Ich frage mich, wie das bei der Hochsaison abläuft, schließlich war es ziemlich leer. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, am letzten Tag platze die Putzfrau um 7 in der Früh ins Zimmer, keine Ahnung warum.

• Das Hotel liegt einsam und alleine auf einem Hügel, wo auch der Wind sehr gut weht, eigentlich ständig. Der Ort Leonfelden sowie die Tschechei sind 5 Automin. entfernt. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Die Poollandschaft hat uns am meisten enttäuscht!! Das Bad war klein und unspektakulär, hatte einen kleinen Aussenbereich zum Rausschwimmen, mehr gibts nicht. Das Wasser ist meiner Meinung VIEL zu kalt, meinem Freund und ich war nach dem Baden in der nassen Badebekleidung richtig kalt auf der Liege! Die Raumtemperatur war zu niedrig sowie die Wassertemp. Der Saunabereich war sehr nett, jedoch wer diesen nicht viel nutzt und mehr Bademöglichkeit sucht, ist hier falsch und ist schnell langweilig geworden. Es gibt auch keine leise Hintergrundmusik. Wenn viele Leute im Hotel sind, ist diese Anlage eindeutig zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011