- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen erst ziemlich spät an, wurden von einer sehr sympathischen Dame herzlich in Empfang genommen. Im Zimmer angekommen wurden wir von der Geräumigkeit des Zimmers überrascht. Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist das extra große Badezimmer mit separatem WC. Beeindruckend fand ich die absolute Stille.... na ja morgens hat man dann schon die Vögelchen gehört :-). Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, hier wird vor allem auf regionale Produkte Wert gelegt. Das Brot... soooo lecker, wie selbstgebacken. Die Dame, die uns die Eierspeisen zubereitete war überaus zuvorkommend und freundlich, ebenso die Dame die uns bediente. Auch Extrawünsche wie Sojamilch zum Latte Macchiato nahm sie freundlich an. Nach dem Frühstück war es dann endlich so weit... wir gingen in den großen und einmalig schönen Wellnessbereich, auch dort wurden wir aufmerksam und freundlich empfangen. Die Auswahl an Saunen einfach toll. Besonders schön fand ich das Außenbecken indem man nach dem Saunieren zum Abkühlen ein paar Bahnen schwimmen kann. Mit viel Liebe ist im Außenbereich auch ein Barfußpfad angelegt. Dort kann man sich auch ein wenig schulen in Bezug auf die Wirkung und Verwendung unterschiedlicher Hölzer. Das Plätschern des Mühlenrades sorgt für eine tolle Stimmung und ist auch beruhigend anzusehen. In den Saunen besteht die Möglichkeit selbst Aufgüsse vorzunehmen oder bis zum Nachmittag zu warten, da gibt es dann einige durch entsprechend geschultes Personal. Leider haben wir keine Anwendung gebucht. Die entsprechenden Kabinen sind jedoch ebenfalls sehr liebevoll gestaltet. Toll finde ich auch die Möglichkeit, im Saunabereich sich selbst einen Tee aufzubrühen oder von dem mit Zitrone oder Limette angereichtertes Wasser zu genießen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Wir haben hier im Saunabereich wirklich Erholung gefunden und jeden Tag wieder etwas neues entdeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Katinka |
Liebe Katinka, vielen, vielen DANK für Ihre so ausführliche und positive Bewertung bei holidaycheck. Ich habe mich riesig gefreut und diese gleich heute Morgen im Meeting freudestrahlend mit allen Abteilungsleitern geteilt. Wie ich lese sind Sie ein Sauna-Fan. Dann freuen Sie sich schon heute auf unsere neuen saisonalen Aufgüsse, die Sie bei Ihrem nächsten Besuch genießen können. Sollte noch etwas Zeit bleiben, lohnt sich auch ein Ausflug mit unseren E-Bikes und Segways in die noch zu Großteilen unberührte Natur des Mühlviertels.... Ganz nach dem Motto: ERKUNDEN und WOHLFÜHLEN... Liebe Katinka, auf bald in Bad Leonfelden :-)! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager