Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut aber nicht besonders

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einchecken bis 15 Uhr! Will man den Wellnessbereich schon vorher nutzen, muss auch am Anreisetag eine Aufzahlung geleistet werden ( Frechheit!). Bei schlechtem Wetter muss man damit rechnen keine Liege zu bekommen. Viele Gäste reservieren die Liegen schon nach dem Frühstück und erscheinen dann erst Stunden später ( da das Reservieren nicht gestattet ist, sollte das Personal hier ernsthaft durchgreifen ). Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr sauber. Leider gibt es im Saunabereich nur 1 Damen WC - dieses ist immer besetzt. Entweder man pinkelt in die Dusche ( so riecht es dort auch), oder man schwindelt sich ins Herren WC - komischerweise ist das immer frei !? Das Zimmer ist zweckmäßig eingericht und sauber, der Balkon verdreckt. Die Deko im ganzen Hotel ist total schäbig und lieblos.Überall stehend vertrocknete, verstaubte Sträucher und Äste herum. Generell wirkt das Hotel "leicht angestaubt". Das Essen war guter Durchschnitt. Beim Buffet am Samstag waren die Vorspeisen sehr gut. Beim Frühstück am Sonntag herrschte bei uns Personalmangel. Abschließend kann ich nur sagen, dass ich schon in besseren Falkensteiner Hotels war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben Ihre Anliegen schon mit dem gesamten Team besprochen, um uns in einigen Situationen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen Zeigen zu können das wir es auch besser können. Dominik Schwarzenberger Front Office Manager