- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Spa-Suite gebucht und waren begeistert, schöne Ausstattung, großer Balkon, herrlicher Ausblick. . Für unseren Hund bekamen wir für die Zeit des Aufenthaltes alles was dieser so braucht:Näpfe, Decke, Handtuch, Leckereien . Da fühlt sich auch Hund willkommen. Das frühstück ist verbesserungswürdig und wird einem Falkensteiner Hotel nicht gerecht. Leider ist die Eierstation nicht immer besetzt und man muss auch länger warten, dass aufgefüllt wird. Außerdem dauert es sehr lange bis schmutziges Geschirr abgeräumt wird ( wir hatten den Eindruck, dass einfach zuwenig Personal vorhanden war). Das Abendessen war sehr gut, auch wenn der Salat und die käseauswahl in anderen Falkensteiner Hotels großzügiger ist. Auch hier ist der Service etwas überfordert gewesen, so wurde z.b Wein nie nachgeschenkt und auch hier dauerte das abservieren lang. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig , auch der Nacktbereich sehr groß und viel platz zum Sonnen mit Blick auf die Landschaft . Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, radfahren oder Nordic walken. Super auch die Feldwege zum spazieren mit dem Hund. Wir haben uns in der Spa Suite sehr wohl gefühlt , da hier auch Hund willkommen ist, haben wir schon für Silvester(tolles Programm) gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tasha |
Liebe Tasha, Lieber Christian! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen werden wir sofort mit unserem Restaurantleiter besprechen. Wir freuen uns schon mit Ihnen Silvester zu feiern. Dominik Schwarzenberger Resident Manager