Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub

Die Lage ist optimal für ein Wellnesshotel, da es eher abgelegen von der Hauptstraße liegt. Das Ambiente ist sehr angenehm. Wir hatten die Spa Suite mit Halbpension gebucht - sehr großzügig geschnittenes Zimmer inklusive Sauna.

• Gut
  • Wir hatten die Spa Suite gebucht - mit Sauna. Sehr große Badewanne, sehr großer Balkon

• Am ersten Abend wurde uns die Hauptspeise und die Nachspeise am Tisch serviert - war alles sehr lecker. Da waren eher Gruppen im Restaurant -- dadurch waren die Tische zusammengestellt und wir saßen ziemlich alleine an einem Tisch am Fenster. Am nächsten Abend waren mehr Paare anwesend - dadurch waren die Tische anders aufgeteilt und man saß mit seinem Tischnachbarn ziemlich nahe beinander - Privatsphäre war gleich null. Am zweiten Abend hatten wir ein Büffett wo leider fast alle Hauptspeisen so gut wie kalt waren. Das Servicepersonal versicherte uns, es an die Küche weiterzugeben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht sich um jeden zu kümmern. Beschwerden werden angenommen und gleich weitergeleitet.

• Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 5 min mit dem Auto entfernt. Jeden Freitag abend ist eine Band in der Hotelbar anwesend - sehr schöne Musik. Jeden Tag ein anderes Angebot an Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten eine Pferdekutschenfahrt inkludiert - die sehr angenehm und schön war.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist für ein Wellnesshotel zu kalt. Für ein Spahotel sehr wenig Angebote im Saunabereich.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness