- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Toilette am Zimmer war kaum gereinigt, stank nach Erbrochenem und zeigte noch Spuren davon. An der Rezeption war man nicht bemüßigt, sich dafür zu entschuldigen. Reinigungskraft wurde aber geschickt. Im Bad befand sich lediglich ein Werbeprospekt für Körperpflegeprodukte, aber weder Duschbad noch Shampoo. Der Barbereich ist Rauchern vorbehalten, es gibt keinen Nichtraucherbereich. In der Frischluftzone bei der Sauna tummeln sich die Raucher. Die Bitte beim Late Check out entgegenzukommen wurde kategorisch abgelehnt. In der Snackbar im Poolbereich blieb das schmutzige Geschirr stundenlang in der Sonne stehen. Das Personal ist nicht besonders freundlich, wirkt unbeholfen und nicht sonderlich motiviert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, ich möchte mich für Ihre Umstände entschuldigen. Dies ist sicherlich nicht unser Standard wie Sie auch in anderen Bewertungen lesen können. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen dass wir es auch anders können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager