- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Wellness Hotels hat dies keine 4 Sterne verdient: Die Wellness-Anlage ist viel zu klein und es gibt relativ wenig Liegen.Das Hotel war vielleicht halb belegt und bereits um 11 waren fast alle liegen belegt. Das Pool-Wasser ist richtig kalt-und auch die Raumtemperatur könnte wärmer sein. Die sogenannten Ruheräume sind keine, da keine Türen zum Poolbereich vorhanden sind und es dadurch sehr laut ist. Der Kaffee im Bistro war nicht zum Trinken-wir haben eine Melange bestellt und haben einen wässrigen Milchkaffee bekommen,worauf wir nagefragt haben und als Antwort bekommmen haben: ''ich habe nur einen Knopf gedrückt''. Kaffee also nur an der Bar trinken(dort bekamen wir eine richtige Melange). Mein Bademantel war kaputt und alles andere als weich - eher ausgewaschen und ein wenig hart. Das Essen war sehr gut, auch wenn das Buffet erst nachgefüllt worden ist, wenn wirklich nichts mehr da war und das hat eine Zeit gedauert. Service war höflich und zuvorkommend. Beim Zimmerservice wurden unsere Sachen von Sessel auf den Boden geworfen und nicht wieder aufgehoben(sehr ärgerlich). Also zu guter letzt: wer sich wirklich erholen will, sollte ein anderes Hotel wählen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht