- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier werden sie herzlich empfangen-auch ihr Haustier falls es mitreist. Nur Vegetarier sollten sie nicht sein.Trotz mehrmaliger telefonischer Kontaktaufnahme und ausdrücklichem Hinweis bei der Anreise an der Rezeption, dass ich weder Fleisch noch Fisch esse,- was angeblich überhaupt kein Problem wäre,-wurde beim Silvester-menü auf mich überhaupt nicht eingegangen. Das Buffet an diesem Abend bestand fast nur aus Fisch und Fleisch(zugegeben sehr exklusiv). Bei meiner Nachfrage wurde ich auf Gemüse und Kartoffelauflauf bei der Hauptspeise verwiesen oder ich solle mich in der Küche melden falls ich etwas anderes haben möchte.Dafür habe ich aber kein Silvester-menü gebucht.dass ich mich dann am Abend selber darum kümmern muss ob es etwas für mich zu essen gibt.. Noch dazu wo die Küche schon zwei Tage zuvor angeblich informiert wurde. Leider ein großer Minuspunkt für das ansonst sehr schöne Hotel mit tollem Wellnesbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag auch wenn Sie unser Haus nicht weiterempfehlen möchten. Meiner Meinung nach, war beim Silvester Gala Buffet sehr wohl auch einiges für Vegetarier dabei. Angefangen vom ganzen Antipasti, Nudel und Gemüsebuffet, Dessert und Käse! Bei den Hauptgängen habem wir allen noch andere Gerichte angeboten, wenn speziell noch etwas benötigt wird. Vielleicht ist dieses falsch angekommen. An den anderen Tagen mit 5 Gänge Menü, servieren ja auch noch zusätzliche Gerichte wenn z.B die Vorspeise aus Fleisch besteht. Dominik Schwarzenberger Resident Manager