Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzaufenthalt

Nettes ruhiges Hotel zum Entspannen geeignet. Spa Bereich für Kurzurlaub ausreichend mit sehr freundlichen Personal.

• Sehr saubere und helle Zimmer, Zimmermädchen sehr freundlich und sehr genau beim Aufräumen

• Ein zweiter Kaffeeautomat wäre notwendig, da langes Anstellen beim Frühstück. Bei Frühstück und Abendessen wurde erst nach Reklamation der Gäste im Buffetbereich Speisen nachgebracht. Deto Sekt beim Frühstück, der nichts im Vorraum zu suchen hat.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals unterschiedlich. Barkeeper und Tischzuweiser könnte freundlicher sein und mehr Grüßen. Zweiter Tischzuweiser abends freundlicher. Bedienung beim Abendessen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegen, kein Lärm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausreichend und gut Dokumentiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Urlaub, da uns dies hilft die Qualität noch weiter nach vorne zu bringen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Bianca Stürmer Front Office, Reservation und Bankettmanager