Claudia (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten (leider)

Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast. Das Hotel ist (noch) weiter zu empfehlen. Leider hat das Haus, besonders im Bereich Gastronomie an Charme verloren. Ich hoffe, man justiert endlich nach!

• sehr sauber, einige Gebrauchsspuren, regelmäßige Malerarbeiten zur Beseitigung der Abnutzung an den Wänden wären notwendig.

• Der Chefkoch des Hause hat ja bekanntlich leider gewechselt. Hier werden Schwächen in der Qualität und Quantität deutlich. Zum Frühstück sollte man immer pünktlich kommen. Gegen Ende der Servicezeit waren z.B. verschiedene Gebäckarten vergriffen und es wurde nicht mehr konsequent (wie bei vorherigen Besuchen) aufgefüllt. Der Schnittkäse war derart ausgetrocknet, dass die Seiten schon eine dunklere Farbe angenommen haben. Die Angestellten reagierten nur mit Schulterzucken. Am Abend sind die Menüs nicht mehr so ausgefallen und spektakulär. Ich hatte mich schon auf den großen Parmesankäse beim Salatbuffet gefreut. Gibt es leider nicht mehr, Ist das Hotel auf Sparkurs? An einem Abend war die Polenta stark versalzen. Die Mitarbeiterin im Service meinte, dass hätten schon verschiedene andere Gäste bemängelt. Bei dem Niveau dieses Hauses darf das nicht passieren!

• im Restaurantbereich sehr nette Bedienung, Sonderwunsch zum Dessert wurde super freundlich erfüllt. Schwächen habe ich grob unter Gastronomie beschrieben.

• Ideales Wellnesshotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Es gehen immer mal die Handtücher aus, störte mich nicht weiter. Tolles Schwimmbad mit Außenpool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia! Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Werde Ihre Kommentare mit unserem Küchenchef besprechen. Bekommen jetzt auch sehr viel Lob über unsere Küche bzw. Qualität. Dominik Schwarzenberger Resident Manager