- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui, innen pfui. Es liegt sehr schön auf einem Hügel, ist jedoch recht laut weil die Bundesstraße auf 3 Seiten verläuft. Sehr unfreundlicher Empfang.
Sehr klein, obwohl Superior Deluxe. Verkehr ist sehr gut zu hören da die Straße an 3 Seiten verläuft (das Hotel steht auf einem Hügel). Abgetrennter Schlafbereich wo man Platzangst bekommt, am Fußende ist direkt die Trennwand, auf der nochmal ein Fernseher montiert ist, also alles in Allem 2 Fernseher im Zimmer.
Auswahl am Menü bzw. Menü-Abfolge nicht stimmig (zB als Vorspeise in der Karte als Pasta-Buffet angekündigt, was sich dann schlussendlich als Instant-Nudeln mit asiatischem Wok-Gemüse entpuppt. Als weiteren Gang gab es dann wieder was österreichisches). Das Salat-Buffet stand offen auf dem Tresen, ohne jeglichen Spuck-Schutz - äußerst unappetitlich. Auswahl Frühstücksbuffet sehr mau, 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, überlagerte Salatgurken, schrumpelige Paprika, Butter mit "Kühlschrank-Geschmack",...
Unfreundlich und tlw. inkompetent mit massiven Verständigungsproblemen aufgrund Sprachbarriere. Beim Bezahlen und Check-out hab ich freundlich kund getan, dass ich mir von dem Wochenende was anderes erwartet hätte. Die Dame hat mir die Rechnung hergeworfen, sich umgedreht und ist ins Büro verschwunden.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Romana |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 2 |
Liebe Romana, herzlichen Dank für ihr Feedback was welches uns hilft unser Produkt und unser Dienstleistung noch besser zu kommunizieren und weiter zu entwickeln. Schade dass Sie mich vor Ort nicht persönlich angesprochen haben, sonst hätten wir viele Dinge direkt besprechen und klären können. Ich habe zum Beispiel persönlich das WOK Gericht im Frontcooking frisch für Sie zubereitet. Es bestand aus Glasnudeln aber vor allem aus 5 verschiedenen frischen Gemüsesorten entweder mit Garnelen oder vegetarisch zubereitet. Da es eine Premiere war, war tatsächlich in der Karte noch die Überschrift "Vorspeise Pasta" angeführt aber darunter stand genau was gekocht wurde. Für den Tippfehler möchte ich mich entschuldigen. Wir versuchen neben unserer regionalen Küche immer wieder internationale Kleinigkeiten auch im Frontcooking, der Jahreszeit entsprechend zu präsentieren, was bei den meißten Gästen sehr gut ankommt. Von bis zu 20 Salaten stehen 17 unter einem Spuckschutz. Nur die schnell konsumierten Salate stehen frei. Das werden wir gern ändern. Im Frühstück werden in der Regel 4 Sorten Wurst + 1 Streichwurst + 4-5 Sorten Käse + Streichkäse angeboten und aufgrund der großen Nachfrage auch sehr viele vegetarische Alternativen , frische Eierspeisen, Müssli, Cerelaien und vieles mehr. Ich werde prüfen ob dies auch so eingehalten wird oder warum hier offensichtlich nicht nach bestückt wurde. Gerade unser Zimmer, die ruhige Lage und das Personal werden sehr von den meißten Gäste gelobt und sind ein Grund für viele Stammgäste wieder zu kommen. Hier können Sie in den vorherigen Bewertungen (in allen gängigen Portalen) gerade in letzter Zeit viele Beispiele finden, aber natürlich wollen wir auch hier besser werden und vor allem im Bereich Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte man sich nie ausruhen. Daher werde ich das Thema natürlich in den nächsten Meetings noch mehr vertiefen. Es tut mir sehr leid dass Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt habe und kann Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen werden um uns weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen Michael Faßbender General Manager