- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Lage im Grünen zwischen Wiesen und Wäldern, Haus enttäuscht optisch von außen, da das Holz verwittert ist und sich nicht mehr braun, sondern grau präsentiert. Innen schön eingerichtet und gepflegt. Große, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit genügend Handtüchern und Liegen. Mit wenigen Ausnahmen freundliches Personal. Warum wir trotzdem nicht wieder kommen werden: Am ersten Abend gab es keine vegetarische Hauptspeise, nur Fleisch, Fisch und Beilagen. Die Hotelbar ist leider Raucherbereich! So konnten wir die Livemusik nicht genießen. Bei der Hotelrechnung passierten 2 Fehler: 1. Die Restaurantrechnung betrug 110 Euro mehr als konsumiert (Kommentar der Rezeptionistin: Ja, das passiert uns manchmal, dass da die Halbpension mit hineinrutscht.), 2. wurde der kostenlose Late Check Out verrechnet (30 Euro). Nach Reklamation unsererseits wurden die Beträge gut geschrieben. Trotzdem: 2 Rechnungsfehler bei 2 Nächten Aufenthalt sind zuviel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Anregungen und Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Es tut mir sehr Leid das Sie sich nicht wohlfühlen konnten. Bei unserem Abendmenü ist jeden Tag zwischen einen Fleisch- Fisch- oder Vegetarischen Gericht zu wählen. Auch bei unserem Mühlviertler Alpe Adria Buffet haben wir Vegetarische Speisen. Für den Fehler bei der Rechnung möchte ich mich entschuldigen. Möchte jedoch nochmals auf die Nichtverrechnung hinweisen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager